" à force d'espérer une condition meilleure le crapaud s'est retrouvé sans queue pour l'éternité" Alain Mabanckou, mémoires de porc-épic

2 mai 2008

yaourt Ispahan Bangkok, pour les lendemains de boules coco


Pour sauver le désastre du gateau vert-jaune - rouge (pas) raté j'avais anticiper en préparant le dessert préféré de mam'zelle L (voir recette plus tard) : les boules coco! J'ai un peu forcé sur la préparation à base de soja jaune (sait-on jamais) et il me restait des coeur de boules coco à écouler, version yaourt je crois que c'est encore meilleur (si,si mam'zelle L. tu peux me croire!)

temps de voyage estimé à : 5 minutes pour faire ses valises et 7 heures de sommeil.

On attrape :
  • 1 yaourt
  • 1 litre de lait (le faire bouillir et le laisser redescendre à 40° maxi)
  • 1 coeur de boule coco par pot
  • 1CS d'eau de rose culinaire
  • 4 CS de miel
  • 3 CS de lait écrémé en poudre (facultatif)
Qu'en fait-on?
  • écraser les coeurs de boules coco dans chacun des pots (quel dommage d'en avoir fait des boulettes?)
  • Mélanger dans un pichet assez grand le yaourt, les laits, l'eau de rose, le miel.
  • Verser le mélange dans les pots et mettre dans la yaourtière pour la nuit.
Enjoy ;-)

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