
Pour sauver le désastre du gateau vert-jaune - rouge (pas) raté j'avais anticiper en préparant le dessert préféré de mam'zelle L (voir recette plus tard) : les boules coco! J'ai un peu forcé sur la préparation à base de soja jaune (sait-on jamais) et il me restait des coeur de boules coco à écouler, version yaourt je crois que c'est encore meilleur (si,si mam'zelle L. tu peux me croire!)
temps de voyage estimé à : 5 minutes pour faire ses valises et 7 heures de sommeil.
On attrape :
- 1 yaourt
- 1 litre de lait (le faire bouillir et le laisser redescendre à 40° maxi)
- 1 coeur de boule coco par pot
- 1CS d'eau de rose culinaire
- 4 CS de miel
- 3 CS de lait écrémé en poudre (facultatif)
- écraser les coeurs de boules coco dans chacun des pots (quel dommage d'en avoir fait des boulettes?)
- Mélanger dans un pichet assez grand le yaourt, les laits, l'eau de rose, le miel.
- Verser le mélange dans les pots et mettre dans la yaourtière pour la nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire